Las Pibas venció a La Clave por 2 a 1, Legendarias II le ganó a Bagual por 3 a 0, Legendarias I se impuso a Las de Siempre por 6 a 3, De Taquito derrotó a Las Viejis por 6 a 1 y A los Tobillos FC superó a la Esquina por 6 a 4, anoche (lunes) en el predio de la Escuela Técnica, en la tercera fecha del torneo de Fútbol 5 femenino de las Olimpíadas del Reencuentro 2024 que organiza la dirección de Deporte del municipio.

Las competencias continuarán hoy (martes) con la cuarta fecha del torneo, desde las 20 en el predio de la Escuela Técnica.

En esta edición participan 13 equipos organizados en dos (2) zonas y el torneo se disputa con la modalidad de todos contra todos por zona.

Son parte de la Zona 1 los siguientes equipos: La Clave, Legendarias I, Las de Siempre, Las Pibas, Las Fabriqueras y Locomotoritas, y la Zona 2 está integrada por Legendarias II, Locomotoras, Las Viejis, A los tobillos FC, De Taquito, Camila Sosa y Bagual.

. BÁSQUET 3 X 3

También comenzó anoche (lunes) a disputarse el Básquet 3×3con la participación de cuatro (4) equipos femeninos: TiniTeam, Abba Team, SpaceTeam y The Queen Team, y cinco (5) masculinos: La Bandeja, Gnetic, Los Bullterrier, Grow y Viral InformaticaTeam.

En la primera fecha que se disputó en el predio de la Escuela Técnica, en el Básquet masculino, Gnetic se impuso a Viral InformaticaTeam por 11 a 5, Los Bullterrier le ganó a Grow por 13 a 7, Gnetic derrotó a La Bandeja por 15 a 2 y Los Bullterrier a Viral InformaticaTeam por 12 a 4.

En Básquet femenino, The Queen Team le ganó a Abba Team por 8 a 2 y TiniTeam se impuso a SpaceTeam por 5 a 4.

La segunda fecha del torneo de Básquet 3x 3 disputará mañana (miércoles)

El Torneo de Triples que estaba previsto que arrancara ayer (lunes) dará comienzo el próximo jueves (11) y el Newcom comenzará mañana (martes), también en canchas de la Escuela Técnica.