Las Pibas venció a Locomotoritas por 3 a 0, La Esquina se impuso a Las Viejis por 4 a 0, Legendarias I le ganó a Las Fabriqueras por 1 a 0, Legendarias II superó a De Taquito por 1 a 0, Las Fabriqueras derrotó a Locomotoritas por 4 a 2, Bagual le ganó a Locomotoras por 3 a 1 y La Clave a Las de Siempre por 2 a 0, anoche (jueves) en el predio de la Escuela Técnica, en la segunda fecha del torneo de Fútbol 5 femenino de las Olimpíadas del Reencuentro 2024 que organiza la dirección de Deporte del municipio.

Las competencias continuarán el próximo lunes (8) con la tercera fecha del torneo, desde las 20 en el predio de la Escuela Técnica.

En esta edición participan 13 equipos organizados en dos (2) zonas y el torneo se disputa con la modalidad de todos contra todos por zona.

Son parte de la Zona 1 los siguientes equipos: La Clave, Legendarias I, Las de Siempre, Las Pibas, Las Fabriqueras y Locomotoritas, y la Zona 2 está integrada por Legendarias II, Locomotoras, Las Viejis, A los tobillos FC, De Taquito, Camila Sosa y Bagual.

El lunes próximo (8) También comenzarán a disputarse Básquet 3×3 masculino y femenino, y Torneo de Triples, y el martes (9), el Newcom. Los interesados/as en participar en el torneo de Newcom tienen tiempo de inscribirse hasta el próximo lunes (8) de 7 a 13 en la oficina de la dirección de Deporte municipal, en Oro nº 170.