La Dirección de Deportes de la Municipalidad de Trenque Lauquen informa que el sábado pasado se realizó en Bolívar la 16ª edición de la Maratón Hugo Dino Tinelli en homenaje al padre del Conductor Marcelo Tinelli.

Para el encuentro viajó una delegación local de 40 participantes en el micro Municipal, a partir de un convenio que se firmó con el Municipio de Bolívar , en el marco de regionalización deportiva.

El convenio firmado determinó que  50 atletas trenquelauquenses no abonaran la inscripción  y pudieran participar gratis, con la condición que la Municipalidad de Trenque Lauquen  aporte el micro gratuitamente y de esta manera asegurar la participación de nuestra delegación.

En un día de mucho calor se desarrolló la competencia con 2500 inscriptos en un circuito de 10 km por distintos sectores de la ciudad con llegada en la plaza principal. Allí fueron llegando uno a uno los atletas y en el puesto 13, en una gran carrera, Marcos Gómez Kistner arribó a la meta. Posteriormente, llegó en el  lugar 19 la figura de Gonzalo Zabala y así sucesivamente fueron llegando los atletas hasta que en el puesto 41 emergió la figura de la gran atleta trenquelauquense Pamela Araneo logrando sin lugar a duda su mejor performance en el atletismo que le permitió quedarse con el 1º puesto de las Damas relegando atletas de primer nivel  en 2º y 3º puesto como Cecilia Fernández entre otras.

Así sucesivamente iban llegando los atletas a la meta final logrando una buena carrera para los atletas trenquelauquenses .