La atleta trenquelauquense Morena Flores (sub 14), integrante del Programa Único de Atletismo (PÚA) municipal, obtuvo medalla de oro en salto en Alto y medalla de oro en 800 metros en el Interregional de Atletismo que se disputó el jueves pasado en la ciudad de La Plata, en el marco de la Copa Buenos Aires, logrando su clasificación a los Juegos Nacionales Evita en ambas pruebas.

Flores formó parte de la delegación trenquelauquense que participó de la competencia y que estaba integrada por atletas del PÚA, de la Escuela de Atletismo de 30 de Agosto, de la Escuela de Atletismo de Barrio Alegre y estudiantes del Instituto Nuestra Señora del Rosario y de la localidad Girodías.

Además, Nicolás Villarreal (categoría Sub 14) obtuvo medalla de plata en salto en Alto y Rosario Rivarola (categoría Sub 17) cosechó una medalla de bronce en los 3.000 metros.