Los deportistas locales que compiten en las finales de los Juegos Bonaerenses 2016 conquistaron 8 galardones en total luego que el equipo de voley adaptado y el equipo de fútbol 11 sumaran hoy (viernes) dos medallas de oro.
El equipo de adultos mayores que compitió en voley adaptado (categoría única -mixto libre) se impuso sobre el equipo de José C. Paz, logrando el lugar más alto en el podio.
Por otro lado, el equipo de fútbol 11 empató en primera instancia con Lomas de Zamora y, en penales, los trenquelauquenses lograron el oro.
Sobre las 13 hs. estaban organizando la vuelta y se estima que la delegación local llegaría a la ciudad cerca de las 22 hs.
Medallero:
ORO
Alexis Sosa en lanzamiento de bala.
Equipo de vóley adaptado de adultos mayores.
Equipo masculino de Fútbol 11
BRONCE
Martina Helguera en lanzamiento de bala.
Alan Finelli y Lautaro Antipasti en Pelota a Paleta.
Amparo Pérez del Cerro en salto en largo.
Equipo de posta 5 x 80 mts femenino libre (Jacinta Arabetti, Julia Francolino, Solana Cabeza, Sol Cuerda y Morena Marcaida)