La Etapa Distrital de la edición 2022 de los Juegos Bonaerenses dejó como saldo entre viernes y sábado pasados las clasificaciones en las disciplinas Truco, Básquetbol, Básquet 3vs.3, Fútbol Tenis y Beach Vóley, sumándose de este modo a Burako, Escoba de 15, Lotería, Sapo y Vóleibol masculino y femenino.

En Truco se clasificó la dupla González-Chiampan y en Básquetbol, categorías Sub 13, Sub 15 y Sub 17 (Escolar abierta en todos los casos) el primer puesto fue para los equipos del Instituto Miguel Di Gerónimo.

En la disciplina Básquet 3 vs 3, en la categoría Sub 14 (masculino) el ganador fue el conjunto representado por el profesor Gabriel Giovanettoni y en la Sub 14 (femenino) se impuso el equipo conformado por Garmendia, Rosaschi, Ayunta y Lencina; en la categoría Sub 16 (masculino) el vencedor fue la EEST nº 1 y en la categoría Sub 16 (femenino), FBC Argentino; en la categoría Sub 18 (masculino) se clasificó el equipo representado por el profesor Aldo Culasso, mientras que en Universitario (masculino) resultó primero el equipo del profesor Sandro Otero y en Universitario femenino se clasificó el equipo del profesor Fernando Navas.

Los ganadores en Fútbol Tenis son los siguientes: En categoría Sub 15 (masculino) se clasificó la dupla de Diego Guinzani y Dylan Bravo; en la Sub 18 (masculino), Matías Palavecino-Elisandro Ibáñez y en la Sub 18 (femenino), Martina Maquirriain y Camila Gozo.

En la disciplina Beach Vóley, en la categoría Sub 14 (masculino) se clasificó el equipo de Mateo Palacios y Saturnino González Chávez; en la categoría Sub 14 (femenino) el primer puesto fue para Candela Carena y Mercedes Sívori; en la categoría Sub 16 (masculino) se clasificó el equipo del Centro Cultural y Deportivo Patria Bicentenario y en la categoría Sub 16 (femenino) se clasificó Agustina Pujol y Brisa Luppi. En la categoría Sub 18 (masculino) el primer puesto fue para el Centro Cultural y Deportivo Patria Bicentenario y en la categoría Sub 18 (femenino) se clasificaron Selene Almeida y Graciana Nicora. En Universitario (masculino) se clasificaron Adrián Olguín y Carlos Llaiman; y en Universitario (femenino) se clasificaron Marina Ustarroz y Yesica Martínez González.

Las competencias continuarán mañana (miércoles) cuando salgan a la cancha el Futsal masculino y femenino.

Categoría Sub 17: Centro Cultural y Deportivo Patria Bicentenario

Categoría Sub 18 (Escolar abierta): Escuela Secundaria nº 8 Hueney.

. Vóleibol Femenino

Categoría Sub 13 (escolar abierta): Instituto Miguel Di Gerónimo

Categoría Sub 15: Instituto Miguel Di Gerónimo

Categoría Sub 15 (Copa Buenos Aires): Equipo representado por el profesor Federico Bisio

Categoría Sub 17 (Copa Buenos Aires): Equipo del profesor Federico Bisio

Categoría Sub 18 (Escolar abierta): Escuela Secundaria nº3.

. Truco

Ganadores: González-Chiampan

. Básquetbol

. Categoría Sub 13 (Escolar abierta): Instituto Miguel Di Gerónimo

. Categoría Sub 15 (Escolar abierta): Instituto Miguel Di Gerónimo

. Categoría Sub 17 (Escolar abierta): Instituto Miguel Di Gerónimo.

. Básquet 3 vs 3

. Categoría Sub 14 (masculino): Equipo del profesor Gabriel Giovanettoni

. Categoría Sub 14 (femenino): Equipo de Garmendia, Rosaschi, Ayunta y Lencina.

. Categoría Sub 16 (masculino): EEST nº 1

. Categoría Sub 16 (femenino): FBC Argentino.

. Categoría Sub 18 (masculino): Equipo representado por el profesor Aldo Culasso.

. Universitario (masculino): Equipo del profesor Sandro Otero

. Universitario (femenino): Equipo del profesor Fernando Navas.

. Fútbol Tenis

. Categoría Sub 15 (masculino): Diego Guinzani y Dylan Bravo

. Categoría Sub 18 (masculino): Matías Palavecino-Elisandro Ibáñez

. Categoría Sub 18 (femenino): Martina Maquirriain y Camila Gozo.

. Beach Vóley

. Categoría Sub 14 (masculino). Equipo de Mateo Palacios y Saturnino González Chávez

. Categoría Sub 14 (femenino): Candela Carena y Mercedes Sívori

. Categoría Sub 16 (masculino): Equipo del Centro Cultural y Deportivo Patria Bicentenario

. Categoría Sub 16 (femenino): Agustina Pujol y Brisa Luppi.

. Categoría Sub 18 (masculino): Centro Cultural y Deportivo Patria Bicentenario

. Categoría Sub 18 (femenino): Selene Almeida y Graciana Nicora.

. Universitario (masculino): Adrián Olguín y Carlos Llaiman

. Universitario (femenino): Marina Ustarroz y Yesica Martínez González.

– PRÓXIMAS FECHAS

. FUTSAL MASCULINO Y FEMENINO

Miércoles 8 de junio a las 9 en el gimnasio de la Escuela Técnica –Menores y Cadetes