La primera cosecha trenquelauquense en los Juegos Bonaerenses 2016 llegó en la primera competencia que se llevó a cabo hoy (martes) en las finales de Mar del Plata: Alexis Sosa obtuvo medalla dorada tras lanzar 13.81 metros en la competencia de bala, en la categoría menores masculino. Las otras marcas que obtuvo Sosa fueron: Segundo Lanzamiento 13,17 m; tercer lanzamiento Lanzamiento 12,86 m. Y 4to Lanzamiento 13,49 m. Después de Alexis participó, en Jabalina Menores Masculino, Bautista De San Benito y resultó cuarto. Sol Cuerda, en salto en largo menores femenino libre, obtuvo el sexto puesto y Hernán Manazzi en 110 metros con vallas, categoría cadetes masculino, resultó quinto y no clasificó a la final. Por su parte, Trinidad Rosero compitió en Bala menores femenino y obtuvo el quinto puesto; Susana y Alicia Castro perdieron en Escoba de 15 con Azul y el equipo de fútbol 11 de cadetes masculino promocional (FBCA) venció a Rojas 3 a 1 con dos goles de Franco Murphy y uno de Matías Sotosantto. El equipo de voley juveniles femenino del CEF nº 18 cayó frente a Escobar 2 a 0. En el próximo comunicado de prensa enviaremos los resultados de las demás competencias que no se desarrollaron en la pista municipal de atletismo.   CRONOGRAMA Hoy por la tarde se llevarán a cabo las siguientes competencias: