Durante la jornada de ayer (miércoles) se definieron dos nuevos campeones en la edición 2012 de las Olimpiadas del Reencuentro. Esta vez Mil Locuras se quedó con el primer puesto en la competencia de Cestoball y el equipo de Potrerito 18 en Vóley femenino. Ya son tres los equipos que se consagraron como ganadores de la edición decimo cuarta del Reencuentro.

Vóley Femenino
Se disputó ayer (miércoles) la final de Voley en las instalaciones del Polideportivo Poroto Abásolo.
Se enfrentaron dos equipos de similares características, grupo de amigas con el espirito de divertirse y pasarla bien en el marco de Las Olimpiadas y cumpliendo con los objetivos de la competencia.
El partido fue muy parejo, en el primer set Potrerito 18 venció cómodamente a Las Culisiotas por 25 a 13, en el segundo se invirtió el partido y Las Culisiotas se impusieron por 25 a 21. En el set decisivo Potrerito 18 se impuso por 15 a 12 y de ésta forma se consagró campeón de la edición decimo cuarta del Reencuentro.
El campeón alistó a Sabrina Carreño, Araceli Araya, Antonela Del Arco, Eugenia Cañete, Noelia Gómez, Fernanda Vicente, Laura Villarreal y Yesica Arman.

Cestoball
Brillante final de cestoball fue disputada en la jornada de anoche en las instalaciones del Polideportivo Municipal y ante una gran concurrencia de público. La competencia final se dio entre Mil Locuras y Viva El Cesto.
El transcurso del partido fue muy parejo con muy buen nivel técnico de las jugadoras y con un alto voltaje de ganas y de amor propio. El equipo vencedor, Mil Locuras, lenta y paulatinamente, fue sacando una leve ventaja durante un buen rato para llegar a un final más ajustado, con una diferencia de 4 puntos para las campeonas, quienes tuvieron en Fernanda Vicente a su máxima figura, muy bien acompañada por Stefanía Tiseira, Lays Suárez y una jugadora experimentada, con trayectoria y una conducta intachable como Noemí Marchessi.
En el equipo que obtuvo el segundo puesto Mariela Vitale fue su goleadora, secundada por María Funes y Adriana Larraudé.
El resultado final fue: Mil Locuras 56 – Viva el Cesto 52.
Las campeonas son Cristina Servera, Stefania Tiseira, Alejandra Zoppi, Lays Suárez, Celeste Chapado, Noemí Marchesi, Fernanda Vicente, Florencia Funes y María José González.

Fútbol Once
Debernardi…………………….. 6 Lucas Pereda (2), Santiago Decotto (2), Tristán Gallo, Darío Bawer

Hora 21:30 – Cat. B – Z.C – 10 Aguadas La Unión vs. YPF. don Paco
Hora 22:45 – Cat. B – Z.D – 9 Zing. El Loro y plom. Bracamonte vs. Municip. De T. Lauquen

Natación
En la pileta del Club Barrio Alegre a las 19.30 hs.

FÚTBOL, ATLETISMO Y HANDBOL
Este sábado (28) será una jornada importante, ya que se disputarán los cuartos de final del fútbol once, a partir de las 18 hs. en el Polideportivo.

Además, a partir de las 18 hs. también, se competirá en Atletismo, en las disciplinas de
80, 100 y 3.000 metros, Lanzamiento de Bala y Jabalina y Salto en Largo. La inscripción puede realizarse en el momento.

Por último, este sábado se disputarán los partidos de Hándbol masculino y femenino, en el playón Polideportivo. La actividad también comenzará a las 18 hs. y los partidos se sortearán en ese momento.