Las Olimpiadas del Reencuentro 2012 ya cuentan con las primeras campeonas. Se trata del equipo de Hockey, 100 por ciento Actitud, en su mayoría jugadoras de Ferro Carril Oeste.
Además, en la jornada del viernes, se disputaron los partidos de pádel, tenis, fútbol once y básquet.

Hockey
Durante la jornada del sábado se disputaron las competencias de Hockey. Esta última disciplina es la que dio al primer equipo campeón de la edición número 14 de las Olimpiadas.
La competencia se desarrolló en una tarde apta para la práctica del deporte al aire libre, con la participación de 5 equipos: Bio Indumentaria, Barrio Alegre, 100 por ciento actitud, Las Chicas y Club Atlético Trenque Lauquen.
La jornada, que comenzó a las 18 hs del sábado y finalizo a las 23:30 con la competencia final, dejó, además del equipo campeón, un comportamiento brillante de todas las integrantes de los equipos, ya que no hubo ni siquiera una tarjeta verde en los 10 partidos que se jugaron.
El justo campeón, 100 por ciento actitud, integrado en su mayoría por jugadoras de Ferro Carril Oeste, se impuso en la difícil competencia final, al equipo de Bio Indumentaria quien demostró un muy buen nivel de juego, aunque finalmente cayó derrotado por 1 a 0 con gol de Natalia Lamas.

Los resultados previos habían sido:
El campeón empató 0/0 con Bio Indumentaria, luego le ganó 2 a 0 a Atlético Trenque Lauquen, 2 a 0 a Barrio Alegre y 4 a 0 a Las chicas
El sub campeón (Bio Indumentaria) empató 0 a 0 con 100 por ciento Actitud, le ganó 2 a 0 a Atlético y a Barrio Alegre y 1 a 0 a Las Chicas.
El equipo campeón está integrado por: Yesica Salvareza, Lucia Gaudio, Mariela Lamas, Natalia Lamas, Romina Lamas, Lourdes Folco, Gabriela Trionfetti, Lorena Eloy, Julieta Flores, Manuela Paso
D. Técnica: Natalia Lamas
Bio Indumentaria alistó a Ana Ramírez, Analía Ponce, Sonia Fresnadillo, Carolina Toniolo, Gabriela Butler Yesica Toniolo, Silvana Villaro, Cecilia Peredo, Karina Irrazábal, Rosana Sotomayor, Andrea Molinari y Romina Barella.