La Municipalidad de Trenque Lauquen continúa ejecutando la obra del Centro de Rehabilitación en el edificio del Anexo Vilbazo.

Actualmente, se está comenzando la etapa de colocación del techo; se ejecutó el hormigón y en el transcurso de la próxima semana se empezará a colocar la estructura metálica parabólica que sostendrá el policarbonato de cubierta transparente.

La obra, a cargo de la Secretaría de Infraestructura y Planificación, consta de 158 metros cuadrados cubiertos y se emplaza en el patio interno del edificio del Anexo, donde se construirán dos módulos para la atención médica y una galería perimetral con techo de policarbonato.

Contacto

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

×

Sugerencias Consejo Asesor de Ambiente y Agroquímicos

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Sugerencias

×